Chocoloco aux amandes
      
    D'un goût sucré
      
      Une méga fête
      
      Très peu
      
       
INGRÉDIENTS
          25 g d’amandes
          50 g de chocolat noir
              PRÉPARATION
          Faire fondre le chocolat au micro-ondes à basse température. Remuer régulièrement pour éviter de le faire brûler.
          Couper entre-temps les amandes en petits morceaux.
          Tremper un cône de chips Bugles dans le chocolat dès qu’il est complètement fondu.
          Rouler le cône dans les morceaux d’amandes.
          Laisser les cônes de chips Bugles sécher sur une feuille de papier sulfurisé.
          Astuce : N’attendez que les chips Bugles soient sèches, elles sont également délicieuses lorsque le chocolat est encore liquide !
               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
